커뮤니티

?

?

원문 : http://m.dailysecu.com/?mod=news&act=articleView&idxno=20249

안녕하세요 i2sec 교육팀입니다.

정보보안 전문 기업 시큐브와 전문인력 교육 및 양성을 위해 협력계약을 체결했습니다.

이번 효율적인 협력을 위해 실무협의회를 구성하고 분기별 기술교류회 개최, 정보보안 신분야 발굴,

고급 정보보안 인력 양성 프로젝트 등을 추진할 계획입니다.

현장 기술 그대로의 정보보안 교육하는 i2sec이 되겠습니다.

감사합니다.

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수
1042 수강후기 [대전 17기 주간] 비전공자의 솔직 후기 2017.07.13 강경구 82
1041 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기 2017.07.13 이현주 35
1040 수강후기 [17기 대전 주간반] 수강 후기 2017.07.13 이승우 23
1039 수강후기 [대전 17기 주간] 수강 후기 2017.07.13 김지훈 19
1038 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기입니다. 2017.07.13 류성민 23
1037 수강후기 [대전 17기 주간] 2017.07.13 17기 16
1036 수강후기 [대전 17기 주간] 수강 후기 2017.07.13 이응진 13
1035 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기 2017.07.13 김민기 14
1034 수강후기 [대전 17기 주간] 수강 후기입니다 2017.07.13 유현종 14
1033 수강후기 [대전 17 주간] 수강후기 2017.07.13 최오성 14
1032 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기 2017.07.13 박경은 23
1031 수강후기 [대전 17기 주간]수강 후기 2017.07.13 김하늘 23
1030 수강후기 [대전 17기 주간] i2sec 수강 후기!!! 2017.07.13 김영진 24
1029 수강후기 [대전 17기 주간]수강 후기~ 2017.07.13 정호 18
1028 공지사항 [외부특강] 농협 IT 통제 및 컴플라이언스 교육을 진행하였습니다 2017.06.16 관리자 46
1027 Q&A 정보보안 취업 박람회 2 2017.05.31 질문자 93
» 공지사항 [뉴스발표] 정보보안 학원 i2Sec, 보안기업 시큐브와 기술협력 MOU 체결 2017.05.17 관리자 41
1025 공지사항 [공지]정규과정 - 21기 정보보안 전문가 종합과정 모집! 2017.05.16 관리자 239
1024 공지사항 [공지]정규과정 - 20기 정보보안 전문가 종합과정 모집! 2017.05.16 관리자 167
1023 수강후기 [대전 16기] 야간반 수강후기 2017.05.04 송연준 156
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Next
/ 54