커뮤니티

?

?

안녕하세요 i2Sec 교육팀 입니다.

"i2Sec 대전"에서는 미래의 "정보보안전문가 20기" 를 모집합니다.

1%의 열정으로 문을 두드리시고, 수료후의 벅찬 마음으로 100% 열정을 가져보시기 바랍니다.

[개강일]

▶ 20기 (주간반) 2017 년 07월 21일 금요일 ( 4개월 / 80일 ) ~ 2017년 11월 28일(수료일)

[수강료]

▶ 236만 6640원

[클래스]

▶ 평일 주간반 (교육 시간 - 오후 13:00 ~ 오후 17:30)

[수강인원]

▶ 정원 16명 (소수정예 제도로 선착순 16분 모집 후 추가신청 불가)

[수강신청 기간]

▶ 일반 - 2017년 07월 20일 까지(선착순 모집 완료시 해당기수 수강할수 없음)

[수강신청 방법]

▶ 전화 및 방문 접수

▶ [홈페이지]->[커뮤니티]->[입학신청]->[방문상담]->[결재]->[등록완료]

등록시 수강좌석 지정이 되시니 원하시는 좌석을 위해
빠른 등록을 추천드립니다.

[결제방법]

▶ 현금결제, 계좌이체, 신용카드 수강신청현황에 따라 강의장 변동 혹은 추가 개강이 있을 수 있습니다.
개강 전 안내데스크에서 수업시간 꼭 확인하시기 바랍니다.
자세한 문의사항은 전화(1661-2772) 또는 방문상담 가능하오니 참고하세요.
감사합니다.
?

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수
1042 수강후기 [대전 17기 주간] 비전공자의 솔직 후기 2017.07.13 강경구 82
1041 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기 2017.07.13 이현주 35
1040 수강후기 [17기 대전 주간반] 수강 후기 2017.07.13 이승우 23
1039 수강후기 [대전 17기 주간] 수강 후기 2017.07.13 김지훈 19
1038 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기입니다. 2017.07.13 류성민 23
1037 수강후기 [대전 17기 주간] 2017.07.13 17기 16
1036 수강후기 [대전 17기 주간] 수강 후기 2017.07.13 이응진 13
1035 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기 2017.07.13 김민기 14
1034 수강후기 [대전 17기 주간] 수강 후기입니다 2017.07.13 유현종 14
1033 수강후기 [대전 17 주간] 수강후기 2017.07.13 최오성 14
1032 수강후기 [대전 17기 주간] 수강후기 2017.07.13 박경은 23
1031 수강후기 [대전 17기 주간]수강 후기 2017.07.13 김하늘 23
1030 수강후기 [대전 17기 주간] i2sec 수강 후기!!! 2017.07.13 김영진 24
1029 수강후기 [대전 17기 주간]수강 후기~ 2017.07.13 정호 18
1028 공지사항 [외부특강] 농협 IT 통제 및 컴플라이언스 교육을 진행하였습니다 2017.06.16 관리자 46
1027 Q&A 정보보안 취업 박람회 2 2017.05.31 질문자 93
1026 공지사항 [뉴스발표] 정보보안 학원 i2Sec, 보안기업 시큐브와 기술협력 MOU 체결 2017.05.17 관리자 41
1025 공지사항 [공지]정규과정 - 21기 정보보안 전문가 종합과정 모집! 2017.05.16 관리자 239
» 공지사항 [공지]정규과정 - 20기 정보보안 전문가 종합과정 모집! 2017.05.16 관리자 167
1023 수강후기 [대전 16기] 야간반 수강후기 2017.05.04 송연준 156
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Next
/ 54