커뮤니티

공지사항

KB생명 취약점 이행 진단 수행완료

?

?

안녕하세요 i2sec 교육팀입니다.

KB 생명 취약점 이행 진단 프로젝트가

안전하게 잘 마무리 되었음을 전달합니다.

원활히 진행에 도움을 주신 KB 생명 보안팀 및 개발자분들에게도

감사의 말씀을 전하며 i2Sec(부산,대구,대전,서울)의 전직원분들의 노고에 감사드립니다.

i2Sec에서는 보안컨설팅의 필요성을 인지하지만 비용적인 걱정에

문을 두드리지 못하는 소규모 기업들에게 맞춤 보안컨설팅을 제공하오니

많은 문의 바랍니다. (1661-2772)

감사합니다.
?

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수
1022 수강후기 대전 야간 16기 수강 후기 2017.05.04 김선식 74
1021 수강후기 [대전 16기 야간] 수료후기! 2017.05.04 김진원 55
1020 수강후기 [대전 16기] 주간 수강생입니다! 2017.05.04 장혜린 69
1019 수강후기 [대전]주간 16기 수강후기입니다. 2017.05.04 임규철 33
1018 수강후기 [대전 16기 주간] 수강 후기 2017.05.04 김찬중 30
1017 수강후기 [대전 16기] I2SEC 주간반 수강후기 2017.05.04 김지수 50
1016 수강후기 [대전 16기] 주간 수강후기 2017.05.04 조경윤 32
1015 수강후기 [대전 16기 주간]수강후기 2017.05.04 김유신 22
1014 수강후기 [대전 16기 주간] 드뎌 수강 후기 2017.05.04 오진택 35
1013 수강후기 [대전 16기] 주간 수강후기입니다. 2017.05.04 이상엽 27
1012 수강후기 [대전 16기] 주간반 수강후기 2017.05.04 주연수 20
1011 수강후기 [대전 16기 주간]수강후기 김영빈 2017.05.04 김영빈 25
1010 수강후기 [대전 16기] 주간 수강후기 2017.05.04 박두희 19
1009 수강후기 [대전16기] 주간 수강후기 입니다. 2017.05.04 이대건 19
1008 수강후기 16기 수강후기 입니다!!!!! 2017.05.04 박종현 21
» 공지사항 KB생명 취약점 이행 진단 수행완료 2017.04.18 관리자 44
1006 공지사항 [뉴스발표] SK인포섹, 아이투섹과 화이트해커 양성위해 MOU체결 2017.04.04 관리자 84
1005 공지사항 [공지]정규과정 - 19기 정보보안 전문가 종합과정 모집! 2017.03.10 관리자 249
1004 공지사항 [공지]정규과정 - 18기 정보보안 전문가 종합과정 모집! 2017.03.10 관리자 175
1003 수강후기 [대전] 야간 15기 수강후기 입니다. 2017.03.09 안광윤 124
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Next
/ 54